今天是FPX的ADC选手Lwx出道四周年的日子,他与他的搭档Crisp从NB同时开启了LPL生涯,从S7的潜力小将、最佳ADC提名,到S8的低谷、被大家戏称的翔王,又到S9迎来新的中野完成凤凰涅槃,在总决赛上三局一次不死,最终圆梦巴黎。

他的生涯并不顺利,但却似乎一直有着好运相伴,在LSPL队伍降级后,自己不降反升来LPL做替补。后又因早期的本命英雄女警版本强势登上了首发席位,并在职业第一年就两度打入六强。随后队伍解散Lwx又成为了NB队内少有的找到下家的选手,并在2018拿下了LPL第一个五杀。夏季赛略有迷失,导致风评直线下降,可在S9却再度碰到了新的贵人Doinb与Tian,最终与他们一同拿下了冠军。

四年时间里Lwx总共出场352局,总共击杀1536次,是LPL第十一位1500杀先生。

2019LPL夏季赛冠军

S9全球总决赛冠军

2019LPL年度进步最快的选手

Lwx在LPL出道四周年数据:总共击杀1536次