962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 创意不错 《睡梦之中》筹资大获成功

[乐游网导读]此前我们曾经为你介绍过《睡梦之中》这款游戏,这款游戏因为可以扮演婴儿体验恐怖而让人眼前一亮。好消息是,制作组完成了筹资目标,游戏将正常开发。

此前我们曾经为你介绍过《睡梦之中》这款游戏,这款游戏因为可以扮演婴儿体验恐怖而让人眼前一亮。好消息是,制作组完成了筹资目标,游戏将正常开发。

开发商Krillbite为恐怖游戏《睡梦之中》设定了20000美元的筹资目标,而在筹资结束后这个数字很轻易就被超过了,四月发起的《睡梦之中》项目总过取得了接近50000美元的资金,成绩相当不错。

《睡梦之中》是一款创意独特的游戏,游戏中玩家将扮演一个无助的婴儿在一个恐怖黑暗的屋子展开冒险。另外因为游戏支持Oculus Rift虚拟现实头盔,所以当使用这个设备以后,恐怖感可能更强!

官方早先放出了一个使用Oculus Rift虚拟头盔试玩演示,这里分享给大家。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处